关于上报稳评业务参训人员信息等情况的通知

各会员单位:

根据促进会年度工作和业务培训的需要,请各单位按要求及时上报《稳评业务培训报名表》,并同时上报今年上半年的《工作情况统计表》和《江苏省社会稳定风险评估评审表》。

1、关于上报《稳评业务培训报名表》。拟定于七月中下旬办一次稳评业务培训,具体培训时间、方式另行通知,副会长单位、常务理事单位报2人,理事单位、会员单位报1人。

2、关于上报上半年《工作情况统计表》。今后每年两次上报综合《工作情况统计表》将成为各会员单位和促进会的常态性工作。希望各单位高度重视,共同做好本单位工作统计上报工作,以便于逐步让促进会较为准确的了解和掌握各会员单位和全省面上的稳评工作情况和数据信息,更好的为会员单位服务和推进全行业的稳评工作。

3、关于上报《江苏省社会稳定风险评估评审表》。各会员单位于每月月底将本表的word版和盖章后纸质版的电子扫描件发送到省稳评促进会官方邮箱manager@jspass.org;于每年6月和12月下旬将本表纸质版以EMS快递的方式报送到省促进会秘书处。《江苏省社会稳定风险评估评审表》完成后,评估责任主体、评估实施单位、稳评工作主管部门、省稳评促进会各执1份。评审表及时报送相关单位和有关部门,也将是全体会员单位一项常态性工作。

希望各会员单位认真对待上报参训人员信息、工作情况数据和项目评审表,促进会将定期不定期的公开通报会员单位上报的情况,对做的好的单位给予表扬,对做的不好的单位通报批评,并且作为促进会会员单位精细化管理打分和促进会评先创优活动的参考依据。

注意事项:

1、请各单位于7月10日前上报以上三张表(表格见附件)。

2、会员证及会费收据邮寄地址请发送给马晓宇(邮寄信息格式:单位全称+邮寄地址+联系人+电话)地址:南京市鼓楼区广州路228号易发科技大厦1002室。

3、其它具体事宜另行通知。

联系人:阚雨薇  025-83122617 13675157875   

           马晓宇  025-83122617 15366126275

促进会秘书处

2020年7月1日

发表评论