辽宁省举行全省维稳工作培训——江苏省稳评促进会三位老师应邀赴沈授课

10月14至16日,辽宁省委政法委在沈阳举办全省维稳工作培训会议,全省政法系统有关领导和工作人员参加培训会,全省部分社会稳评机构100多人也参加了培训,省委政法委分管日常工作的副书记、省委省政府信访局局长孟冰参加会议并讲话。

会议邀请了浙江省委政法委、清华大学、沈阳大学、江苏省社会稳定风险评估促进会等单位的专家授课。促进会副会长、河海大学施国庆教授在培训会上讲了《重大决策社会稳定风险评估理论与实务》,促进会秘书长沈旭东在培训会上讲了《结合本人工作经历谈谈江苏稳评工作的特点与思考》,促进会副秘书长国浩(南京)律师事务所高级合伙人、稳评事业部主任张志学在会上讲了《社会稳定风险评估的实务操作》。

辽宁省沈阳、大连、鞍山、丹东、锦州、朝阳等6个市的稳评“双示范”单位在培训会上介绍经验。辽宁省委政法委二级巡视员高练兵在培训会上讲了如何使用《社会稳定风险评估系统》,并对培训进行总结和下一步的工作进行了安排部署。

清华大学中国社会风险评估研究中心主任、原中央维稳办副主任夏诚华在培训会上讲课
浙江省委政法委安全稳定指导室主任朱传日在会上讲课
沈阳大学政法学院赵威教授在培训会上讲课
促进会副会长、河海大学施国庆教授在培训会上讲课
促进会秘书长沈旭东在会上讲课
促进会副秘书长、国浩(南京)律师事务所高级合伙人张志学在会上讲课

(根据辽宁省委政法委维稳工作指导处材料编发)

发表评论