会员单位组织全员积极参加线上培训

编者按:面对当前的疫情情况,促进会改变以往现场授课的培训模式,采用网络直播的方式与会员单位参训人员进行授课,有的会员单位组织单位与稳评有关的工作人员一同观看学习,还有的会员单位组织全体人员集体观看学习,辽宁中恒信土地房地产资产评估有限公司南京分公司就是其中一家。

借江苏省稳评促进会2020年度线上培训之机,8月18-20日辽宁中恒信土地房地产资产评估有限公司南京分公司在公司内部组织员工全程参与学习,接受新理论、增长新知识,为即将开展的新业务做好知识储备。辽宁中恒信土地房地产资产评估有限公司作为今年新入会的成员单位,主动积极与促进会沟通联络,虚心请教,多次就稳评业务的开展向促进会取经。本次培训以四个指南为核心,围绕着四个指南的内容,授课老师们既有对稳评理论深入浅出的讲解又有对稳评实操实践的经验传授,授课内容既忠于指南,又高于指南,对于新入会的成员来说完全是一次全新的理论体验,值得所有评估人员反复学习,细细研究。与会人员均表示通过三天的培训,拓宽了视野,学习了新知识,受益匪浅,同时线上培训的方式给予了更多人参与培训的机会,大家对于促进会的工作表示极高的赞赏,对于辛苦授课的老师们表示诚挚的感谢。

(根据辽宁中恒信土地房地产资产评估有限公司南京分公司上报材料编发)

发表评论