陕西省西咸新区政法工作部考察组来促进会座谈交流

2020年7月24日,陕西省西咸新区政法工作部考察组专程来我会考察学习。考察组由西咸新区党工委政法工作部副部长刘刚带队,西咸新区沣西新城党委政法工作部副部长董化伟、西咸新区泾河新城党委政法工作部副部长曹刚、西咸新区党工委政法工作部姚伟、西咸新区新时代社会风险评估中心主任高宝东、西安正建工程咨询有限公司经理吴涛、陕西益达成建设工程咨询有限公司袁春鹏、陕西金创联投资管理有限公司姬永琦、陕西万科项目管理咨询有限公司徐凯、西咸新区新时代社会风险评估中心程玉、陈丹妮一行11人组成,顾林岗会长很重视兄弟省市有关领导和同行来我会考察参观并亲自接待考察组成员,要求要认真组织好座谈交流活动。

西咸新区党工委政法工作部副部长刘刚在座谈会上

7月24日下午,促进会在华江饭店召开座谈会,促进会秘书长沈旭东向西咸新区考察组一行介绍了我省稳评工作情况及稳评实务操作与思考,与副秘书长张志学对西咸新区考察组提出的如何做好社会稳定风险评估行业自律管理、指标体系建设、运行体制机制、源头预防风险、构建多元共治等方面与西咸新区考察组一行进行了深刻的交流。

促进会秘书长沈旭东在座谈会做主发言。

7月25日上午,西咸新区考察组在国浩律师(南京)事务所稳评事业部进行了参观与座谈交流。座谈交流会由秘书长沈旭东主持,副秘书长张志学介绍了国浩律师(南京)事务所在稳评方面的实践经验和做法。促进会副会长单位国浩律师(南京)事务所合伙人徐玮、律师曹浩,副会长单位江苏苏地行土地房产评估公司事业部总经理邵恒、副会长单位江苏佳事得房地产土地资产评估测绘造价咨询有限公司总经理蔡玉萍、常务理事单位江苏苏信房地产评估咨询有限公司副总经理程栋和、江苏百盛工程咨询有限公司总经理助理孟倩等参加了座谈交流活动。

促进会副秘书长张志学在介绍国浩律所稳评经验。

刘刚副部长在考察、参观、交流活动结束时说,这次带队来江苏稳评促进会考察学习取到了真经,江苏社会化稳评工作不愧为全国排头兵,我们打算和江苏稳评促进会结成跨地的稳评工作合作伙伴,运用江苏的先进经验和做法,促进我们西咸新区的稳评工作做的更好。感谢顾林岗会长、促进会热心接待和精心安排,也感谢江苏同行们的座谈和交流。(促进会秘书处)

7月23日考察组与促进会秘书处在华江饭店座谈。
7月24日考察组与我省同行在国浩律所进行交流。

发表评论