关于启用促进会网站用户的通知

各会员单位:
        促进会网站经过一段时间的试运行,栏目与相关内容得到了不断调整与充实,在促进会工作中已经发挥了积极的宣传、交流、沟通作用。根据促进会年度工作计划和常务理事会、会长办公会议精神,更好的发挥促进会网站应有作用和开发网站的互动功能。
        经过促进会秘书处和各会员单位的共同努力,会员单位用户注册工作已基本完成,为了让网站内容更加丰富,功能更加完善,从九月起启用促进会用户(网站使用说明请登录后参阅网站右上角【帮助】)。
        请各会员单位,尤其是骨干单位,接通知后,可以把本单位跟稳评工作相关的工作动态,机构风采,稳评工作的经验做法,工程类、政策类、事项类稳评的典型案例,稳评工作的管理团队、技术团队、市场团队的精神风貌,以及得到社会、政府、媒体认可的成果、调查研究文章等,可以用文字和图片等形式发布在注册用户上。经促进会秘书处审核把关之后,在促进会网站上发布。

江苏省稳评促进会秘书处

2017年9月6日

发表评论